• Архив номеров
  • Завтра в Новом Осколе:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 23/02 65.51 0.0252 EUR EUR 23/02 74.33 -0.0369

Фотогалерея

Все галереи

Последние комментарии

Популярные публикации

Конкурс

Все

  • Курс - на Москву!

    2014.10.17 1096 0
    Курс - на Москву!
    Открытое первенство Белгородской области по киокусинкай карате прошло в Центре патриотического воспитания молодежи Новооскольского района. Помимо хозяев - воспитанников военно-патриотического клуба «Боец» - в нем приняли участие спортсмены из Валуек, Железногорска, Курска, Курчатова, Липецка, Нововоронежа и Орла. Все команды были представлены своими сильнейшими составами.

    Курс - на Москву!

    Открытое первенство Белгородской области по киокусинкай карате
    прошло в Центре патриотического воспитания молодежи
    Новооскольского района. Помимо хозяев - воспитанников ВПК «Боец»
    - в нем приняли участие спортсмены из Валуек, Железногорска,
    Курска, Курчатова, Липецка, Нововоронежа и Орла.
    Все команды были представлены своими сильнейшими составами.

    Бои проходили жестко и бескомпромиссно, чтобы победить, спортсмены должны были выкладываться по-полной в каждом поединке, проявить все свои технические навыки и морально-волевые качества.

    Первое «золото» нашей команде принес Максим Змеев, выступавший в возрастной категории 12-13 лет в весе до 50 кг. Он уверенно разобрался со всеми своими соперниками, не оставив им ни единого шанса. Его товарищ по команде Максим Худяков также без особых проблем стал победителем среди юношей 14-15 лет в весе до 60 кг. А в более «взрослой» категории 16-17 лет он успешно дошел до финала, в равном бою лишь решением судей уступил сопернику и принес нашей команде «серебряную» медаль. В абсолютной весовой категории среди юношей 14-15 лет не было равных нашему Юрию Шишмарову. Среди юношей 16-17 лет в весе до 60 кг Роман Белоусов завоевал «серебро». Таким образом, в активе наших «бойцов» - три «золота», два «серебра» и второе место в командном зачете. На третьем месте - куряне. А победителем турнира стала команда Нововоронежа.

    Руководитель ВПК «Боец» Г. В. Киселев выступлением своих подопечных остался доволен. Особо отметил Сергея Перепечаева и дебютанта соревнований столь высокого ранга Алексея Клименко. Медалей парни не завоевали, но сражались достойно, проявили настоящий мужской характер. Тренер новооскольцев назвал спортсменов, которые в составе сборной Белгородской области примут участие в крупном международном турнире в Москве. Он пройдет в январе 2015 года, но подготовка к нему уже идет полным ходом. Турнир в Новом Осколе стал одни из этапов этой подготовки, чем и объясняется интерес к нему и участие многих именитых команд. Кроме победителей первенства области, прошедших отбор, путь в сборную остается открытым и для других бойцов. До конца года пройдут открытые первенства Липецкой и Курской областей, традиционный турнир в Железногорске, на которые новооскольцы приглашены, и в которых намерены принять участие. По итогам выступления в них и будут заполнены пока остающиеся вакантными места в сборной области.

    С. СЕРГЕЕВ.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Новые темы форума

Объявления

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Поздравляем

  • Итоги