18+
Специальная версия

12 медалей «патриотов»

12 медалей «патриотов»

Первенство по кикбоксингу памяти вице-президента Клуба «Олимп» Сергея Дробина прошло в селе Ливенка Красногвардейского района. В нем приняли участие более шестидесяти спортсменов из Белгорода, Старого Оскола, Валуек, Чернянки и др. Показать свое мастерство приехали и новооскольские спортсмены, воспитанники военно-патриотического клуба «Патриот» Центра патриотического воспитания молодежи.

«Патриоты» под руководством своего тренера Александра Тарского в основном занимаются изучением приемов рукопашного боя, но вместе с тем овладевают основным арсеналом технических приемов и тактических действий по кикбоксингу, карате, ушу саньда. Поэтому с удовольствием принимают участие в соревнованиях подобного рода различного уровня. В очередной раз воспитанники порадовали своего тренера не только заслуженными наградами, но и проведёнными боями. Антон Марченко одержал полную победу над спортсменом, который не раз являлся победителем различных чемпионатов, а Дмитрий Рудавин показал лучшую технику ведения боя. В результате ребята стали обладателями первых мест. Кроме того победителями первенства стали Юрий Фатьянов, Юрий Шишмаров, Артур Снедков, Сергей Мурашко, Валентин Нестеренко. Также ребята завоевали четыре вторых и одно третье место.

Двенадцать медалей различного достоинства привезли «патриоты» в спортивную копилку района. Безусловно, победы даются ребятам непросто. Это результат упорных тренировок, квалифицированная помощь профессионального тренера, которой будто бы живёт со своими воспитанниками одной жизнью. Александр Тарской относится к той категории людей, которые являются фанатами своего дела. Попросту говоря, вкладывает в своих воспитанников всю душу. Наверное, поэтому мальчишки и девчонки «Патриота» так любят и боготворят своего тренера. Он сумел создать в клубе такую атмосферу, где каждый пришедший в него ребёнок не просто овладевает определёнными умениями и навыками, но и учится жить в коллективе, отвечать не только за себя, помогать младшим, учиться у старших воспитанников. Этому способствуют и тренировки, и многодневные летние полевые выходы, которых ребята всегда ждут с нетерпением. Александр Викторович считает, что регулярные занятия рукопашной борьбой дают ребенку возможность выплеснуть все негативные эмоции и учат лучше управлять своим поведением. У воспитанника появляется интерес к общению с такими же сверстниками, как и он сам. В результате закладываются основы его поведения в повседневной жизни.

И воспитанникам клуба «Патриот» под руководством своего замечательного тренера это вполне удаётся, независимо от того, где они их демонстрируют, - на тренировках или на различных соревнованиях.

Н. МУРАШКО.

2000

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90