18+
Специальная версия

В любую погоду

В любую погоду

На заснеженном пустыре на Рождественке, в районе улиц Тельмана и Луговой уже размечены участки под ИЖС, и в недалеком будущем планируется появление нового микрорайона. Строительные работы начнутся с наступлением весны, а пока полноправным хозяином территории пытается стать пронизывающий, кажется, до самой души, ветер. Его назойливые, ледяные пальцы заставляют ускорять шаг редких прохожих, и только ровные ряды новеньких опор ЛЭП не подвластны его капризам, а еще - шестеро мужчин в рабочей униформе энергетиков и касках.

Это прибыли на свое «рабочее место» бригада мастера Новооскольского РЭС С. А. Верстова и «экипаж» автовышки в составе электромонтера-водителя А. П. Шевченко и электромонтера А. Н. Рудавина.

Строительство - дело, бесспорно, замечательное, но трудоемкое. Значительно же ускорить и облегчить этот непростой процесс возможно, если в активе у застройщиков будет отлаженная система подачи электроэнергии - одна из основных составляющих кластерной системы жизнеобеспечения. Именно поэтому и спешат завершить в срок специалисты Новооскольского РЭС монтаж проводов СИП, и мы уверены, что с задачей этой справятся они, как всегда, успешно - ведь бригада мастера Верстова - это небольшой, но очень слаженный и дружный коллектив великолепных опытных специалистов - электромонтеры Д. В. Берлизев и А. С Широких, а также водитель А. Н. Ильинов.

Поздравим же замечательных людей, для которых не страшны ни снег, ни ветер, а также весь коллектив новооскольских энергетиков, с их профессиональным праздником, который отметили они буквально на днях.

М. ВОРОНИНА.
Фото Н. Щербинина.

2289

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica