18+
Специальная версия

Было по-весеннему тепло, ярко и весело

Было по-весеннему тепло,
ярко и весело

Мир

По-весеннему теплым и благостным выдался праздничный первомайский день. Тысячи новооскольцев яркими колоннами прошествовали по улицам города в городской парк. Среди демонстрантов люди самого различного возраста. Для ветеранов первое слово, начертанное на транспарантах: «Мир. Труд. Май.» особенно дорого. К сожалению, поколение той страшной войны на демонстрации представляли её дети, но и они едины с теми, кто храбро сражался по дорогам Великой Отечественной. Мир нам достался дорогой ценой. И все мы должны все сделать для того, чтобы ужасы войны канули в вечность.

Труд

Со временем многое меняется в нашей жизни, но неизменным остается почетное звание Человека труда. И такие люди по достоинству оцениваются земляками, руководством района. В городском парке состоялась церемония награждения новооскольцев, добившихся больших трудовых успехов и заслуживших занесения своего имени на районную Доску Почета. Почетные свидетельства награжденным выдала Председатель муниципального совета Новооскольского района Л. А. Дубова.

Май

Праздник продолжился интересными и зрелищными мероприятиями. В парке состоялся концерт лучших солистов и творческих коллективов. И, конечно, нельзя не отметить участие в празднествах активной части населения района - молодежи. Она обладает значительным потенциалом: мобильностью, восприимчивостью, тягой к новому. Это показал устроенный на городской площади квест «Трудовая Слава Новооскольского района», в котором молодые люди показали знание истории родного края, прошли сложные конкурсные испытания в различных викторинах. А затем на флэш-мобе построением выложили на площади слова «1 Мая».
И вечером майский праздник продолжали открытые аттракционы, а молодежь зажигала на дискотеках.

Н. СТАСОВ.
Фото Н. Щербинина.

2304

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica