18+
Специальная версия

Их главные победы - впереди!

Их главные победы - впереди!

В открытом первенстве Белгородской области по киокусинкай карате, ежегодно проходящем в Новом Осколе, помимо «хозяев» - новооскольцев, традиционно принимают участие перспективные юные бойцы из Белгорода, Валуек, Колосково, Шебекино. В этом году в нем дебютировали команды из Бирюча и Чернянки.

Также традиционно на турнир приезжают юные спортсмены из Воронежской, Курской, Липецкой областей. Их представительство из года в год также растет. К примеру, Курскую область в этот раз представляли команды из Курчатова и Фатежа, Воронежскую - из Колодезного и Нововоронежа. Всего в первенстве приняли участие более 160 бойцов. Для многих ребят это был дебют в соревнованиях такого уровня. Поэтому каждый старался в полной мере проявить свое мастерство и бойцовский характер. Зачастую в основное время выявить победителя не удавалось, и назначалось дополнительное время. А когда и оно не позволяло судьям прийти к единому мнению, итог боя решало взвешивание. В зале за «своих» горячо болели зрители и группы поддержки.
Воспитанники Новооскольского военно-патриотического клуба «Боец» (руководитель Г. В. Киселев) завоевали двенадцать медалей. «Золото» нашей команде принесла Елизавета Семашкина. «Серебро» - Денис Грибков, Александр Самороковский, Данил Стеблев и Михаил Лобачев. «Бронзу» - Денис Верстов, Данил Духно, Михаил Козлов, Данил Савченко, Никита Образцов, Александр Чурбаков и Вероника Щедрина.

С. СЕРГЕЕВ.

3219

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica