18+
Специальная версия

Счастья вам и красивых улыбок!

Счастья вам и красивых улыбок!

Угадайте, кем работает эта очаровательная умница, на которую люди, в силу ее профессии, смотрят, широко открыв рот, молча внимая каждому слову? Такая вот добрая шутка-загадка бытует среди пациентов и сотрудников Новооскольской стоматологической поликлиники, когда речь идет о добром докторе и замечательном специалисте
Надежде Григорьевне Зайченко.

Из почти сорока лет своей профессиональной деятельности в области ортопедической стоматологии более тридцати посвятила она своим землякам-новооскольцам. На сегодняшний день Надежда Григорьевна и сама затрудняется назвать даже приблизительное число своих пациентов, которым помогла не только избавиться от проблем, но и получить возможность дарить окружающим свои улыбки, не опасаясь стать объектом сочувствия или насмешек из-за неэстетичного вида зубов. Надо сказать, что и количество благодарностей от «улыбающихся во весь рот пациентов» в адрес доброго доктора, обладающего врожденным талантом легкой руки, тоже сосчитать будет крайне сложно. Особенно много теплых слов о Надежде Григорьевне звучит от тех, кто более всего, подчас, нуждается в помощи и особой деликатности - от людей старшего поколения. «Прекрасный врач, настоящий мастер своего дела и человек замечательный, к людям всегда с душой относится!» - единодушно отзываются о ней пенсионеры.
Вспоминая о том, как начиналась ее профессиональная деятельность, Ветеран труда, обладательница Почетного Знака «Отличник здравоохранения» Надежда Григорьевна говорит, что работать именно в области стоматологии мечтала, практически, с детства: очень уж по-доброму запомнились ей милые, ласковые «тетеньки в белых халатах», к которым довелось когда-то попасть на прием. А когда прошла пора учебы в школе, сразу же поступила в Старооскольское медицинское училище. Закончив его с «красным дипломом», тут же получила направление в Иркутский медицинский институт, куда была принята после сдачи «на отлично» профильного экзамена. В свой родной Новый Оскол вернулась она уже дипломированным специалистом с высшим образованием, где и приняли ее с удовольствием в свою дружную семью члены коллектива нашей стоматологической поликлиники.
- Давно это было, - улыбается добрый доктор по имени Надежда светлой своей и удивительно теплой улыбкой. И голос у нее такой же мягкий и теплый. Честное слово, даже «кресло енто пугающее» кажется уютным и совсем нестрашным рядом с ней. Поздравив Надежду Григорьевну с Международным женским днем, мы попросили её пожелать что-нибудь для наших читателей, а особенно - читательниц.
- Счастья всем, добра, мира, любви, благополучия семейного. Это я вам, как женщина пожелать хочу. А вот как профессионал, хочу, чтобы у каждого из нас было как можно больше поводов для улыбок. Для красивых улыбок!

М. ВОРОНИНА.
Фото Н. Щербинина.

3010

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica