18+
Специальная версия

Снегопад - горячая пора

Снегопад - горячая пора

Кто-то воспринимает пушистые, зимние «ковры», что расстилает повсюду природа-матушка, как повод для романтических мечтаний и лыжных прогулок, кого-то «белоснежный пейзаж, наоборот, пугает, загоняя в теплые жилища подальше от холодов и пронизывающего ветра. Но есть среди нас и те, для кого, в силу их профессии, любые капризы погоды, особенно, самые неприятные, превращают обычный рабочий график в самый настоящий аврал.

Так, для дорожных рабочих по благоустройству Евгения Безух и Юрия Стародетко, а также их товарищей и коллег - сотрудников МБУ «Новооскольское благоустройство», снегопад неизменно становится «горячей порой».
Как выяснилось, нынешняя зима не на шутку решила погостить подольше, старательно доказывая, что март вполне может стать вторым февралем, и теперь старательно «аргументирует свою точку зрения» морозами и снегопадами. Даже снегоуборочные машины, подчас, не выдерживают выпавших на их долю нагрузок, а вот люди… Расчищая путь идущим и едущим своим землякам, эти неутомимые труженики в рабочей униформе стараются успеть повсюду, где нужна их помощь. Даже в свой профессиональный праздник вряд ли смогут они порадовать себя уютной атмосферой домашнего тепла, в кругу родных и близких. Их ждут заснеженные улицы, и не только - привычных зимне-весенних хлопот накопилось немало. Давайте же пожелаем им сил и терпения, оптимизма и благополучия, крепкого здоровья, доброй погоды и, конечно же, успехов в их таком нелегком, но таком нужном и важном для всех нас труде.

М. ВОРОНИНА.
Фото Н. Щербинина.

2392

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica