18+
Специальная версия

Военно-патриотический клуб «Гранит» из Нового Оскола занял первое место в тактической игре межрегионального военно-спортивного испытания

«Путь силы» – это масштабное военизированное тактическое соревнование в регионе. В нем принимают участие команды не только Белгородчины, но и из других областей России. Местом проведения  состязаний этого года стала территория спортивно-туристической базы «Технолог»  БГТУ им. Шухова.  В соревнованиях приняли участие 13 команд из муниципальных образований Белгородской области, а также из Курска и Орла.

Состязания состояли из двух этапов – тактическая игра лазертаг (штурм здания) и марш-бросок по пересеченной местности с преодолением элементов искусственных и естественных препятствий. Команда ВПК «Гранит» в составе шести человек показала отличный результат и заняла 1 место в тактической игре.

 В марш-броске лучшими стали курсанты ВПК «Север» им. Героя России В. М. Воробьева из п. Северный Белгородского района. Также в тройку лидеров вошли команды из Белгорода и Прохоровки.

5786

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica