18+
Специальная версия

Есть вопрос? Должно быть и решение

ЕСТЬ ВОПРОС? Должно быть и решение

Очень часто мы в жизни сталкиваемся с трудностями, преодолеть которые самостоятельно просто не в состоянии. Как же быть? Сдаться или все-таки попробовать поискать выход? Бывает так, что обычная бытовая проблема способна изрядно усложнить жизнь даже не одному человеку, а жителям целой улицы. Сдаваться, конечно, не стоит, но и воевать, пожалуй, - тоже. Достаточно просто обратиться в компетентную инстанцию, которая в состоянии помочь разрешить вашу проблему или найти тех, кто может это сделать, тем более, что, как говорится, под лежачий камень вода не течет. Кстати, о воде, как раз, речь и пойдет.

В общественную приемную Новооскольского местного отделения ВПП «Единая Россия» обратилась жительница Нового Оскола О. И. Голованева, проживающая по улице Чапаева. Оказывается, и она сама, и все жильцы близлежащих домов, среди которых есть и люди преклонного возраста, больше месяца вынуждены были совершать утомительные «марш-броски» на достаточно большое расстояние за водой. Водопроводная же колонка, которой люди пользовались раньше, попросту перестала работать. Стоит ли говорить, насколько сложно остаться без воды, особенно в жаркое летнее время, да еще и на такой длительный срок.

Это заявление сразу же было передано в администрацию городского поселения «Город Новый Оскол» лично главе администрации А. Г. Москальченко, и уже два дня спустя, поступила информация об исполнении, иными словами, о благополучном решении данного проблемного вопроса. Колонку исправили, и водоснабжение восстановлено в кратчайшие сроки.

Подобные случаи «обратной связи» уже не раз упоминались на страницах нашей газеты. А сколько их, так называемых «малых дел», да и вопросов посерьезней, ежедневно решается в общественных приемных, организациях, административных и муниципальных образованиях, и заметьте, все они постоянно находятся в состоянии теснейшего сотрудничества, благодаря которому так быстро и оперативно решаются вопросы самой разной направленности. К сожалению, наша жизнь полна сюрпризов, и не всегда приятных. Но стоит ли искать выход из сложных ситуаций в одиночку? Проблемы нужно грамотно решать и, желательно, совместно с теми, кто действительно может это сделать. Пожелаем же всем нашим новооскольцам всегда встречать на своем пути взаимопонимание и благополучное разрешение всех проблем, как это уже удалось жителям улицы Чапаева.

3379 1

Комментарии

-0001-11-30
Занимаюсь историей Тайшетского района Иркутской области. В настоящее время собираем материалы о Чернесвком Адольфе Юрьевиче работавшем в газете Красное знамя Новооскольского района Курской области был репрессирован в 1938 г. Есть ли какие то сведения о нем или его статьи в газете Красное знамя начала 30 годов С уважением Е.С.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica