18+
Специальная версия

Ловись, рыбка, большая и малая

Ловись, рыбка, большая и малая

Вот уже в третий раз в Новооскольском районе прошли соревнования по спортивной ловле рыбы. Организацию мероприятия взяли на себя Совет безопасности администрации района, Отдел по делам молодежи и Отдел по спорту и туризму.

Следует отметить, что подобные соревнования с каждым годом приобретают все большую популярность. Хотя изначально вот такая коллективная рыбалка планировалась для молодых семей, семьи со стажем, оказывается, тоже предпочли активную форму отдыха, с удовольствием присоединились и с неменьшим азартом, и, как выяснилось, успехом приняли участие в соревнованиях.

Даже капризы погоды не смогли омрачить веселого, солнечного настроения любителей рыбной ловли. При подведении итогов места распределились следующим образом: I - семья Бондаревых, II - семья Черных, III - семья Дегтеренко. В личном зачете лидерство принадлежит А. Урманову, второе и третье места, соответственно, заняли А. Аржаных и С Гридасов. В номинации «Самая большая рыба» победителем стал А. Зеленкин. Отдельно были отмечены самый юный и самый старший участники соревнований - восьмилетний Сергей Карнаухов и Николай Павлович Бондарев, который в этом году отметил свое 85-летие. По традиции, прошло торжественно-шуточное посвящение в рыбаки. Под руководством самого «Нептуна» участниками этой церемонии стали юные Кирилл Дегтеренко, Дмитрий Шляхов, Алексей Корабельников, Сергей Карнаухов и Мария Черных. Своим самым настоящим охотничьим азартом и мужеством, (под проливным дождем юная «рыбачка Маша» не оставила удочку и отважно «таскала» из воды рыбку за рыбкой) она смогла завоевать всеобщее восхищение и уважение!

Закончились соревнования традиционной ухой и ароматным чаем «с дымком».

М. ВОРОНИНА.

2355

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90