18+
Специальная версия

Подарки «со значением»

Подарки «со значением»

В День матери сотрудники Новооскольского ОГИБДД и представители Союза автомобилистов Белогорья решили не оставаться в стороне
и приготовили приятный сюрприз
для мам -
участниц дорожного движения.

Организаторы праздничной акции помимо теплых слов поздравлений приготовили еще и очень полезные подарки - специализированные удерживающие устройства, с помощью которых риск детского травматизма в случаях ДТП снижается на 80%, что, согласитесь, немало.

Присутствующие на мероприятии сотрудники СМИ с удовольствием наблюдали за тем, как сменяют настороженное выражение на лицах женщин за рулем радостные улыбки.

«Спасибо за то, что вы мама». Согласитесь, не каждый день можно услышать такие слова от людей в форме, да еще вместо обычной профилактической беседы получить замечательный и очень нужный подарок «со значением».

Надо сказать, что дефицита в мамочках - автомобилистах не наблюдалось. Буквально через пару минут после начала акции, на требовательный взмах полосатого жезла у обочины аккуратно припарковала свой автомобиль красивая, молодая женщина Л. В. Артамохина, оказавшаяся мамой троих (!) детей. Не менее эффектно смотрелись за рулем и другие дамы, которым посчастливилось стать участницами акции.

Впрочем, так, наверное, и должно было быть: красивое и доброе мероприятие для красивых и аккуратных водителей, которые умудряются успевать все - и проблемы демографии решать, и с транспортными средствами управляться умело и грамотно.

М. ВОРОНИНА,
Фото Н. Щербинина.

1890

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90