18+
Специальная версия

У депутата выходных нет

У депутата выходных нет

Ровно 12 лет назад новооскольцы приняли известие о третьем съезде
Всероссийского союза «Еди
нство и Отечество», который состоялся
1 декабря 2001 года в Москве. На нем делегаты решили преобразовать союз
в партию «Единая Россия». Одним из инициаторов преобразования был Сергей Шойгу.

В день рождения партии в воскресенье 1 декабря в Новооскольском районе в общественной приемной Новооскольского отделения партии «Единая Россия», в сельских поселениях были проведены приемы граждан по личным вопросам.

В общественной приемной новооскольцев принимал первый заместитель председателя областной Думы Александр Скляров.

Надо сказать, что для Александра Ивановича этот праздничный, можно сказать, прием был не единственный в городе, которые он вел на протяжении своей депутатской деятельности. Вот уже пять лет в общественной приемной под флагом «ЕР» к нему обращались новооскольцы со своими проблемами, пожеланиями, а также за необходимыми советами…

Иногда приемная и депутат единорос становились последней инстанцией для человека, оказавшегося в трудной жизненной ситуации. Надо отметить, что только в нынешнем году к Александру Ивановичу обратилось 187 человек, шесть письменно, 181 - устно. Около 60 обращений решено, 121 обращение было удовлетворено консультативно.

И в праздничный для «Единой России» день депутату от Новоос-кольского избирательного округа пришлось хорошо поработать, но все новооскольцы ушли из приемной кто с чувством удовлетворения, кто с надеждой, но все с благодарностью А. И. Склярову.

Н. СТАСОВ.
Фото автора.

2039

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica