18+
Специальная версия

Никто не остался без наград

Никто не остался без наград

В последние дни марта воспитанникам ВПК «Боец» пришлось отстаивать спортивную честь своего клуба одновременно на трех «фронтах». Самые младшие - в возрастных категориях 6-7, 8-9 и 10-11 лет - приняли участие в открытом первенстве города Валуйки по киокусинкай карате и завоевали пять первых, три вторых и три третьих места. «Золото» нашей команде принесли Денис Верстов, Илья Голощапов, Роман Клюев, Андрей Лемешко и Сергей Перепечаев; «серебро» - Елизавета Семашкина, Сергей Новак и Влад Царегородцев; «бронзу» - Полина Стругалевич, Артем Клюев и Стас Новиков. Никто из наших юных спортсменов не остался без наград.

Ребята постарше - в возрастных категориях 12-13, 14-15 и 16-17 лет - в это же время «сражались» в открытом первенстве города Россошь. Победителями здесь стали Максим Худяков и Юрий Шишмаров, у Романа и Елизаветы Белоусовых - «серебро», а Максим Змеев добавил в копилку нашей команды «бронзовую» медаль.

Самую сложную задачу пришлось решать лидеру нашей команды Артему Капустину, выступавшему в Москве, в первенстве России по киокусинкай карате среди взрослых в абсолютной весовой категории, где он единственный представлял Белгородскую область. За два дня Артем провел пять боев, уступив лишь однажды - в полуфинальном поединке. Затем в бою за третье место он не оставил никаких шансов своему сопернику и завоевал «бронзовую» медаль. По мнению тренера Г. В. Ки-селева, Артем мог выступить и успешнее, но не использовал возможности, которые представлял ему соперник. А в равном бою судьи традиционно отдали предпочтение столичному спортсмену.

С. СЕРГЕЕВ.

1987

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90