18+
Специальная версия

В будущее смотрят с оптимизмом

В будущее смотрят с оптимизмом

Одним из признаков успешного, социально ориентированного предприятия являются трудовые династии. Практически в каждом структурном подразделении ЗАО «Приосколье» они есть.
На недавнем праздновании 10-летнего юбилея компании им было адресовано много теплых слов, о нескольких трудовых семейных династиях было рассказано в корпоративном фильме,
а в завершение торжеств им вручили Благодарственные письма
от руководства холдинга и ценные подарки.

В числе приглашенных на праздник была и семья Булавиных. Как правило, родители приводят на предприятие своих детей. Здесь получилось иначе - представители старшего поколения, посмотрев на успехи молодежи, присоединились к дружному коллективу сотрудников ЗАО «Приосколье».

Наличие цеха по выработке колбасных и кулинарных изделий из мяса птицы позволяет предприятию производить более ста наименований подобной продукции. Колбаски, сосиски, шпикачки пользуются повышенным покупательским спросом, отмечены множеством наград престижных отраслевых выставок. Свой вклад в производство этих высококачественных изделий вносит и трудовая династия Булавиных. Технологом по сдаче готовой продукции трудится Наталья Александровна Булавина. Ее дочь - Юлия начинала свою деятельность в ЗАО «Приосколье» в 2009 году контролером по качеству на заводе по убою и переработке птицы № 2. В настоящее время она - мастер сырьевого и машинного отделения цеха по производству колбасных изделий. Часто исполняет обязанности старшего технолога - начальника смены этого цеха. Зять Натальи Александровны Руслан - рабочий участка упаковки, а в механической службе цеха слесарем-наладчиком оборудования трудится ее сын Валерий.

- Посмотрела - получается у них. Думаю: почему бы и мне не пойти работать в компанию «Приосколье»? Вот так я за молодежью сюда и пришла, - рассказывает Н. А. Булавина. - Сначала работала на холодильнике, потом перевелась в цех по выработке колбасных и кулинарных изделий из мяса птицы. Работа нравится, коллектив у нас очень дружный. Финансовое положение нашей семьи за это время улучшилось: мы купили в ипотеку трехкомнатную квартиру. Благодаря стабильной зарплате, платим по кредиту вовремя, без просрочек. Дети смогли приобрести автомобили. Недавно отгуляли свадьбу, начали ремонт в доме у молодых, так как скоро ожидаем пополнения в семействе… На все нам хватает, и в своем завтрашнем дне мы тоже уверены…

В ЗАО «Приосколье» созданы все условия для того, чтобы традиции преемственности поколений укреплялись, а количество трудовых династий увеличивалось. И молодежь охотно связывает свою судьбу с успешным предприятием. Валерий Булавин о планах на будущее отвечает просто:

- Я проработал в «Приосколье» уже четыре года, и хотел бы еще проработать здесь много-много лет!

Надежда СЕМАШКИНА.
Фото автора.

2648

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica