18+
Специальная версия

Крепка семья - крепка Россия!

Крепка семья - крепка Россия!

  Семья - начало начал. Это место, где человек формируется, получая первые знания о добре и зле, место, откуда человек черпает силы, когда, кажется, что взять их негде, место,
где всегда можно найти поддержку и понимание.
Семья - это и пристань, и крепость, и рай земной,
где по-настоящему отдыхает душа. Не случайно один из самых замечательных праздников - День семьи, любви и верности.

ОМВД России по Новооскольскому району присоединяется к празднику и гордится своими сотрудниками, которые показывают пример крепких и дружных семей.

Одна из них семья Ечениных. Именно поэтому ее глава Валерий, его жена Таисия и трое сыновей Даниил, Кирилл, Станислав стали главными героями нашего рассказа.

Праздник семьи, любви и верности для всей семьи Ечениных - день особенный. 9 лет назад накануне замечательного праздника Валерий и Таисия решили соединить свои судьбы. И еще ни разу не пожалели об этом.

Глава семьи Валерий Сергеевич - старшина полиции, помощник оперативного дежурного дежурной части ОМВД России по Новооскольскому району. Семейное воспитание позволило Валерию вырасти настоящим патриотом, подвигло его выбрать трудную профессию, привило огромную ответственность перед  людьми. Валерий считает, что полицейский   всегда готов прийти на  помощь, защитить попавшего в беду человека, задержать преступника. Его жена - медработник - во всем поддерживает мужа и гордится им. Дети любят и уважают своих родителей, ведь они оба по долгу службы, по первому зову спешат на помощь нуждающимся людям. Семья Ечениныхкрепка, дружна и непобедима, ведь там царит любовь.

Несмотря на занятость на работе, папа любит устраивать активный отдых для жены и детей, обожает выезжать со своей семьёй на природу и играть с мальчишками в футбол, с удовольствием посвящает сыновей в премудрости своего любимого хобби - рыбалки.

Эта семья - пример для других семей полицейских. Глава семьи Валерий считает, что залогом счастливой супружеской жизни является любовь и взаимопонимание. В семье смелый, сильный - это мужчина, но тепло создает женщина, она и воспитывает детей, тем более, что в их семье трое мальчишек. Командировки, дежурства, опасности - без этого немыслима служба полицейского. Но если есть крепкий тыл, семейная поддержка и  настоящая любовь,  преодолеть можно все.

Отрадно, что количество многодетных семей сотрудников органов внутренних дел с каждым годом увеличивается, растет и количество детишек в этих семьях. Возможно, кто-то из них продолжит семейную традицию и пополнит ряды сотрудников полиции.

ОМВД России по Новооскольскому району поздравляет своих сотрудников, желает им крепкого здоровья, семейного благополучия и надеется, что любовь, взаимопонимание и поддержка будут вечно в их семьях.

С. ТЕРЕМЯЗЕВА,
аналитик организационно-аналитического отдела УИОС
УМВД России по Белгородской области.

3336

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica