18+
Специальная версия

Что может быть лучше семьи?

Что может быть лучше семьи?

В канун Дня семьи в Новооскольском ЗАГСе ждали четыре пары, желающих заключить брак. Вместе с нарядными, торжественными Петром и Февронией, роли которых исполняли руководитель и заведующий постановочной частью народного театра «Раекъ» - Елена Пупынина и Александр Гончаров.

Волновались в ожидании молодых - и Ирина Копиева, специалист по работе с молодёжью Центра молодежных инициатив, и Ирина Корабельникова, депутат городского собрания. Готовили молодым подарки и поздравления. Белых плюшевых медведей от «Единой России», палатку - от специалистов по делам молодёжи. Ждали молодожёнов и иконы от иерея Романа Голубчикова, клирика Успенского собора города Новый Оскол. А чтобы молодой супруг полноценно питался - молодым вручали салатники от соцзащиты. Вот уже и всё готово. Украшен зал, расставлены бокалы…

Ирина Камышева, главный специалист отдела ЗАГС, рассказывает: «Молодые свадьбу заранее планировали, под день Петра и Февронии не подгадывали. Правда, по нашей статистике, ребята, оформившие отношения в этот день, не разводились. Мы с мужем тоже в такой праздник расписывались, 28 лет назад. Счастливы».

И на пороге ЗАГСа загудела, зашумела ещё одна свадьба. Стройная, очень красивая невеста немного волнуется. Надёжный и основательный будущий супруг во всём старается её поддержать. И вот Елена и Руслан расписываются в бумагах, меняются кольцами, забирают паспорта теперь с одной, общей на двоих, фамилией - Суровицкие. Получают подарки и поздравления. Отец Роман пожелал лада в доме, да чтоб деток крестить пришли. И. Камышева вручила книгу «Основы здоровой семьи».

Молодые - счастливые отправляются праздновать. Говорят, и не ожидали, что свадьба на такой день выпадет, но уверены - хороший знак это, всегда вместе будут. Надеемся, примета не подведёт и на этот раз, а супружеские пары, женившиеся в светлый праздник, вместе проживут долгую счастливую жизнь.

А. ШАЦКАЯ.
Фото автора.

2692

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica