18+
Специальная версия

Гори, гори ясно!

Гори, гори ясно!

Уже по установившейся традиции в преддверии новогодних праздников в районе проводится конкурс на лучшее оформление объектов экономики и социальной сферы.

Проверяющей конкурсной комиссией было подмечено, что с каждым годом праздничные украшения становятся лучше, красочнее, с выдумкой, фантазией, привлекательностью построений, сказочных сюжетов и пр.

Ведь сегодня уже никого не удивишь наличием разноцветных гирлянд в окнах зданий. И потому руководители и коллективы предприятий и учреждений подходят к украшению, что называется, креативно.

Как прекрасна в эти предновогодние дни Центральная площадь. Не мудрено, что детвора уже оккупирует все ее сияющие разноцветьем уголки.

А прилегающая к Дворцу культуры «Оскол» площадь - будто бы родина Деда Мороза с оленьими упряжками, светящимися хрустальными бликами фонтанов и даже маленьким паровозиком.

Ну, а те, кто побывал во дворе школы № 2, долго потом находятся под впечатлением того, что побывали в волшебной стране. Скажете, город. Тут и возможностей побольше. Отнюдь. Не меньше поражает красота сельских площадей и территорий при школах, учреждениях культуры и административных зданиях.

В актовом зале школы № 2 состоялась церемония награждения победителей конкурса. Глава администрации района вручил дипломы, благодарственные письма руководителям предприятий, учреждений, главам администраций. А гран-при конкурса завоевал коллектив средней школы № 2. И было за что. Посетите двор школы, и вы лично в этом убедитесь.

Н. СТАСОВ.
Фото Н. Щербинина.

2607

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica