18+
Специальная версия

Все для пенсионеров

Все для пенсионеров

После капитального ремонта гостеприимно открылись двери здания управления пенсионного фонда Новооскольского района. На открытии возрожденных, обновленных помещений учреждения присутствовали глава администрации района
М. Н. Понедельченко, первый заместитель управляющего отделением ПФР по Белгородской области С. Г. Коваленко, председатель Союза пенсионеров Белгородской области
Л. Б. Белая, протоиерей отец Николай, руководители
строительной организации, осуществлявшей ремонт,
учреждений и ведомств района,
сотрудники пенсионного фонда и др.

В зале как бы витали слова популярной песни «А помнишь, как все начиналось…» Да, у старожилов еще в памяти две-три комнатушки на пятом этаже здания на площади Революции, где не только теснились сотрудники, но и пожилому человеку подняться на этаж было не так-то просто. Здание бывшей поликлиники, выделенное районной властью фонду, оказалось как нельзя кстати. Вот только ремонт требовался постоянно, строение ведь тоже не новое.

И вот такой долгожданный подарок и сотрудникам и, конечно, в первую очередь клиентам.

Не только внешне стало красивым и просторным учреждение, но и достойное современное электронное оборудование облегчает труд работников. Ведь если взять годовые объемы выплат пенсий новооскольцам, то они исчисляются миллиардами, а точнее 2,14 млрд. рублей за 2014 год.

В общем, с открытием этого красивого здания качество обслуживания наших пенсионеров будет на достойном уровне. На церемонии открытия были вручены благодарственные письма главы администрации района начальнику управления пенсионного фонда Новооскольского района, а также строителям.

Н. СТАСОВ.
Фото Н. Щербинина.

3594

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica