18+
Специальная версия

Папам и мамам - «Гранта» в подарок

Папам и мамам - «Гранта» в подарок

В День защиты детей, 1 июня, руководитель фонда «Поколение» Андрей Скоч вручил ключи от автомобилей главам 110 многодетных семей Белгородчины.

В Старом Осколе по площади у ДК «Комсомолец», которая временно превратилась в парковку белоснежных «Грант», чинно прогуливалась пара забавных аистов. Хотя в природе эти птицы сейчас обустраивают гнёзда, пернатые символы «доставки» детишек заглянули на праздник, желая, чтобы количество многодетных семей с каждым годом росло и росло.

Татьяна Андреевна Лукьянова, проживающая вместе с мужем Александром Владимировичем в селе Подвислое Новооскольского района, всей семьей оценили по достоинству такой замечательный подарок. Найдется место в машине и самому старшему 12-летнему Сергею, Наталье, Юлии, Артему и годовалой Виолетте.

Хотим сказать большое спасибо Андрею Владимировичу Скочу за то огромное внимание, которое он оказывает и нам, многодетным матерям, и пожилым людям, и молодым, - всем, кто нуждается в помощи.

Большая семья - это большое хозяйство, хлопоты, ответственность. Руководитель фонда «Поколение» Андрей Скоч знает об этом не понаслышке - многодетный отец, воспитывающий девять детей, он прочувствовал, как нелегка, но радостна эта доля. Потому поддержать большие семьи считает своей человеческой и гражданской обязанностью.

- Когда рождается первый ребёнок, кажется, что всё не так и сложно… Он подрастает, и к полугоду становится ясно, как это тяжело и беспокойно. Испытываешь волнение за всё: от улыбки до кашля. Родительское сердце всегда начеку, его биение усиливается с рождением каждого малыша: со вторым - удваивается, с третьим - утраивается и так далее. Многодетные родители - это герои, вызывающие колоссальное уважение. Они - пример того, как нужно относиться к жизни. Ты растишь детей, жизнь наполняется смыслом, и сам начинаешь жить по-новому! - Обратился к виновникам торжества Андрей Владимирович.

И, пожелав доброго пути, вручил каждой семье пакет документов и ключи от автомобилей.

Н. СТАСОВ.
Н. СЕВРЮКОВА.

ЦИФРА: 972 автомобиля было вручено многодетным семьям Белгородчины за восемь лет существования Программы поддержки многодетных семей Фонда «Поколение». До 2011 года номинантами были семьи, имеющие девять и более детей. Сегодня участниками программы становятся семьи, воспитывающие пять и более несовершеннолетних детей.

2843

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica