18+
Специальная версия

Было жарко под дождем

Было жарко под дождем

Яблоневый сад в селе Шараповка на несколько июльских дней приютил юных воспитанников военно-патриотического клуба «Боец». Здесь прошли ежегодные летние спортивно-аттестационные сборы.

Жизнь в палаточном лагере подчинена строгому распорядку. Подъем в 7.00, зарядка, завтрак и тренировки - одна за другой, с утра до вечера. «Морпехи» отрабатывали показательную программу, с которой им предстояло выступать на празднике, посвященном Дню города и района. «Каратеки» выполняли комплексы специальных упражнений - ката, занимались физподготовкой, проводили тренировочные бои. В коротком промежутке между тренировками - обед, приготовленный на костре мамами воспитанников С. Белоусовой, Н. Голдобиной, Н. Новак, Т. Скибиной, очень вкусный, пахнущий дымком. Нашлось время и для подвижных игр, среди которых особой популярностью у мальчишек пользовалась игра в «партизаны».

В последний день сборов состоялся экзамен. Он длился более трех часов и прошел под проливным дождем, который сильно осложнил ребятам задачу, но повлиять на результат все же не смог. Как с удовлетворением отметил руководитель клуба «Боец» Г. В. Киселев, все очень старались, и мальчики, и девочки успешно справились с непростым испытанием и прошли так называемый кю-тест, поднявшись на ступеньку выше в спортивной квалификации.

С. СЕРГЕЕВ.

2201

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica