18+
Специальная версия

В тройке сильнейших - новооскольцы

В тройке сильнейших - новооскольцы

В ежегодной областной Спартакиаде трудящихся по гиревому спорту, прошедшей в Шебекино, приняли участие команды 16 районов и пяти городов, с численностью населения до и свыше 50 тысяч человек. Новый Оскол представляли семеро спортсменов, тренирующихся под руководством Ю. Г. Фиронова и К. И. Ермакова.

Хотелось бы отметить высокий уровень подготовки всех участников Спартакиады и, конечно, очень серьезную конкуренцию. Каждому, кто выходил на помост, необходимо было проявить себя не только в личном зачете, но и помнить о том, что на него ложится ответственность за всю команду.

Как отметил один из руководителей нашей команды Ю. Г. Фиронов, новооскольцы проявили сплоченность, волю к победе и настоящие бойцовские качества. Именно поэтому команда сумела подняться на вторую, «серебряную» ступеньку пьедестала, уступив по очкам лишь команде Прохоровского района.

В личном зачете в весовой категории до 78 кг «золото» завоевал Андрей Вильган. Среди спортсменов в весовой категории до 95 кг вторым стал Алексей Недоступов. Особенно отличился Серафим Кокорев, завоевавший две медали - «золото» и «бронзу».

Что касается Владимира Сушкова (до 68 кг), Даниила Доценко (до 73 кг), Ивана Шпилевого (до 85 кг) и Николая Пупынина (свыше 95 кг), то их вклад в общекомандное серебро - очевиден, а победы в личном зачете, будем надеяться, порадуют нас в самом недалеком будущем.

М. ДОРОФЕЕВА.

2854

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica