18+
Специальная версия

«Бронза» на первенстве России

«Бронза» на первенстве России

В Московском центре боевых искусств прошло первенство России по шин-киокушин карате, в котором приняли участие более 500 бойцов из 35 субъектов РФ. За команду Белгородской области выступали пятеро юных спортсменов из г. Валуйки и воспитанница Новооскольского военно-патриотического клуба «Боец» Марина Капустина (девушки 12-13 лет, абсолютная весовая категория).

В стартовом бою за выход в четверку нашей Марине противостояла спортсменка из Нижнего Новгорода, не сумевшая, несмотря на все свои усилия, составить ей серьезную конкуренцию. В итоге трое из четырех судей отдали победу новооскольчанке.

В поединке за выход в финал жребий свел Марину с москвичкой. Бой получился упорным и равным, в основное время судьи не смогли определить победителя. Назначалось дополнительное время, но и после его окончания судьи не пришли к единому мнению. Решением главного судьи соревнований победу отдали москвичке. Бой за третье место продолжался менее десяти секунд и завершился досрочной победой Марины Капустиной.

В активе белгородской сборной еще одна «бронза», которую принесли в общую копилку валуйчане.

С. СЕРГЕЕВ.

2795

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica