18+
Специальная версия

Первичные ячейки

Первичные ячейки

Полным ходом идет работа 4 инструкторских участков, сформированных на территории нашего района. Напоминаем, что инструкторские участки расположены в зданиях: Ярского сельского Дома культуры, администрации Оскольского сельского поселения, Шараповского сельского Дома культуры и Новооскольского колледжа.

Подразделение Белгородстата в г. Новый Оскол обеспечило инструкторские участки всем необходимым для работы переписного персонала: бланки форм обследования личных подсобных хозяйств граждан, некоммерческих дачных, садовых, огороднических объединений, форма одежды переписчиков, канцелярские принадлежности и пр.

В инструкторские участки будет стекаться вся первичная информация, полученная переписчиками в ходе их общения с респондентами. С целью обеспечения конфиденциальности данных документы превратятся в обезличенные массивы и отправятся для дальнейшей обработки в Подразделение Белгородстата в г. Новый Оскол.

В число инструкторов вошли грамотные и ответственные специалисты. Все они, кроме того, прошли обучение, сдали соответствующий экзамен.

Сейчас ведется работа по обучению переписчиков, которые в скором времени посетят жителей сел и города. В рамках предварительного обхода переписчик согласует дату и время посещения респондента в период проведения ВСХП-2016 года, оставит информационное письмо.

А. ПАНКРАТОВА,
уполномоченный по вопросам ВСХП-2016 в Новооскольском районе.

На снимке: инструкторский участок в Шараповском сельском поселении подготовлен к работе инструктора полевого уровня Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года. Инструктор Марина Коваленко проверяет наличие необходимых документов и инструментария для своих переписчиков.

2509

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica