18+
Специальная версия

Автолавка приехала!

Автолавка приехала!

Встарь жители при железнодорожных станциях сверяли время по поездам. Прошел пассажирский экспресс, ага, время обеда! В Николаевском сельском поселении железной дороги нет, а время могут сверять по автолавке В. И. Ранги.

Точно в назначенное время его минивэн прибывает в ту или иную точку пяти сел поселения и никогда еще не опаздывал. Ассортимент товаров самый разнообразный, но главное - всегда необходимый. Одних хлебобулочных изделий - около двух десятков.

Василий Иванович в торговле, можно сказать, ветеран. Имеет высшее специальное образование, работал в руководящих органах сферы торговли. Очень хорошо знает людей и потому встречается с ними не только как продавец, но и как приятный собеседник, психолог, с которым можно поговорить «за жизть», погоду, события…

А еще главным для него является не только бизнес, а хорошее настроение селян. «От этого, - как он говорит, - и сам заряжаешься».

«Побольше бы таких людей, как В. И. Ранга, - высказался житель села Серебрянки П. М. Прокопенко, - которые приветливы, доброжелательны и заботливы о нас, пенсионерах и стариках».

Н. СТАСОВ.
На снимке: автолавка приехала.
Фото автора.

3108

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica