18+
Специальная версия

Письма читателей

Горячий хлеб и золотое сердце
2013-08-01
Уважаемая редакция! Мы, пенсионеры и все жители села Серебрянка, очень благодарны нашей заведующей магазином «Елизавета» О. Л. Звягинцевой за ее добросовестную работу и доброе, внимательное отношение к людям.
##* ######### ##* ######### ##* ******### ##* ##* *## ###* ##* *## ##* ##* *## *### ##* *## ##* ##* *## *##* ##* *## ##* ##* *## ###* ##* *## ##* ##* *## *##* ####### ##* ##* *## *##* ####### *##* ###*### ### ##***## *###* *#####* *##* ##* *## ###* ##### ### ##* *## ##* *###* ##* ##* *## *#* ##* ##* *##

Письма читателей - Горячий хлеб и золотое сердце

Горячий хлеб и золотое сердце

Уважаемая редакция! Мы, пенсионеры и все жители села Серебрянка, очень благодарны нашей заведующей магазином «Елизавета»

О. Л. Звягинцевой за ее добросовестную работу и доброе, внимательное отношение к людям.

Дело в том, что раньше у нас не было возможности купить горячий хлеб (к нам его всегда подвозили уже черствым), да и с другими продуктами были перебои. Теперь же этих проблем нет, благодаря заботам нашей Ольги Леонидовны. Она теперь сама каждое утро привозит для нас свежайшую выпечку и постоянно пополняет ассортимент товаров так, что мы можем приобрести практически все необходимое. Кроме того, по мере надобности, Ольга Леонидовна выполняет и индивидуальные заказы, всегда привозит то, о чем мы ее просим.

А еще у нее просто золотое сердце! Для одиноких, больных пенсионеров все необходимое она доставляет прямо домой. Так что никто теперь не сидит без свежего кефира, молочка или выпечки. Магазин ее работает бесперебойно, «как часы», все очень довольны, особенно мы, пенсионеры. Спасибо ей за это огромное!

Пенсионеры Дубова, Клименко, Дубов, Яровая, Морозова, Мирошникова и другие.

Рекламный баннер 970x90px 970na90