18+
Специальная версия

Первые турниры и первые награды в новом году

Первые турниры и первые награды в новом году

Традиционное открытое первенство Валуйского района по киокусинкай карате, посвященное 74-й годовщине освобождения г. Валуйки от немецко-фашистских захватчиков, прошло в с. Колосково. Около 100 бойцов из Белгорода, Нового Оскола, Шебекина, Валуек и с. Колосково выясняли на татами, кто сильнее.

Команду Нового Оскола представляли курсанты ВПК «Боец» - всего 22 человека. Были здесь и опытные спортсмены, и новички, для которых это был первый бойцовский опыт. По результатам соревнований Андрей Львов занял 3-е место; Илья Решетняков, Денис Косов, Стас Новиков и Данил Сухобрус - 2-е места; Денис Грибков, Даниил Духно и Елизавета Семашкина - 1-е места. Новооскольская команда в итоге заняла 2-е место.

На следующий день состоялось открытое первенство Липецкой области по киокусинкай карате. Более 400 спортсменов из Московской, Рязанской, Тамбовской, Курской, Нижегородской, Орловской и других областей прислали своих бойцов. Белгородскую область представляли воспитанницы Новооскольского ВПК «Боец» Елизавета Семашкина и Марина Капустина. За выход в полуфинал Лиза сражалась с липецкой спортсменкой, действующей чемпионкой России. В равном бою, в дополнительном времени судьи отдали победу своей спортсменке. Марина уверенно дошла до финала, но здесь спортивное счастье улыбнулось сопернице, и в результате - 2-е место.

Д. ДМИТРИЕВ.

3802

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica