18+
Специальная версия

Из Москвы с «серебром» и «бронзой»

Из Москвы с «серебром»
и «бронзой»

В открытом чемпионате и первенстве Москвы по киокусинкай карате, прошедшем в первых числах декабря в Московском центре боевых искусств, традиционно приняли участие сильнейшие столичные бойцы, а также представители тех российских регионов, где этот вид боевых искусств пользуется заслуженной популярностью.

Всего на татами вышло около 400 спортсменов. Белгородскую область на этом престижном турнире представляли воспитанницы Новооскольского военно-патриотического клуба «Боец» Марина Капустина и Елизавета Семашкина.
Чтобы вмешаться в спор за медали, нашим девушкам необходимо было в каждом бою проявлять стойкость и волю к победе, преодолевать жесткое сопротивление соперниц, на стороне которых, помимо опыта и мастерства, были также родные стены и неистовая поддержка болельщиков. С этой непростой задачей обе справились достойно. Марина дошла до финала и заняла II место, Лиза завоевала для нашей команды «бронзу».
Две медали московской пробы на двоих, по мнению тренера Г. В. Киселева - отличный результат! Но успокаиваться на достигнутом нет причин. Нужно много тренироваться, ведь впереди – новые старты, новые бои, в которых ждать подарков от соперников не приходится.

С. СЕРГЕЕВ.

 

4326

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica