18+
Специальная версия

«Большие танцы - 2018»

«Большие танцы - 2018»

Один из популярнейших курортов России, Аквалоо, поблизости от города Сочи, стал площадкой для творческого состязания юных артистов, участников 3-го Международного конкурса-фестиваля хореографических искусств «Большие танцы».

Более 1500 конкурсантов приехали из различных городов обменяться  опытом  со сверстниками.  
Ребята хореографического коллектива «Жемчужинки» подросткового клуба «Время» ЦКР «Оскол» под руководством хореографа Оксаны Викторовны Головко, очень волновались перед поездкой: во-первых, многие первый раз уезжали так далеко без родителей, а во-вторых, они еще никогда не участвовали в конкурсах такого уровня. На суд жюри ансамблем «Жемчужинки» было представлено две танцевальные композиции: «Морская легенда» и «Девичьи страдания». Также дебютным было и выступление танцевального дуэта - Валерии Головко и Эли Шепель с народным танцем «Оскольские девчата».
Конкурсные хореографические композиции нашего коллектива достаточно высоко оценило компетентное жюри. Ребятам удалось не только показать высокую технику исполнения, но и передать чувство гармонии и образное восприятие музыки. Хореографический  коллектив «Жемчужинки» стал Лауреатом II степени в двух номинациях, а дуэт - Лауреат III степени.
Насыщенная программа пяти фестивальных дней включала в себя не только репетиции, конкурсные выступления,  но и посещение аквапарка, увлекательную экскурсию по олимпийскому парку и знакомство с историей г. Сочи.
Хочется сказать большое спасибо всем родителям, которые помогли организовать и осуществить поездку. Мы благодарны им за детей, за труд, за взаимопонимание. А детям, всем без исключения, мы желаем здоровья, творчества и удачи во всех начинаниях.

Ю. ПАРХОМЕНКО,
художественный руководитель ЦКР «Оскол».

5663

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica