18+
Специальная версия

Профилактические меры продолжаются

Профилактические меры продолжаются

Профилактические меры по предупреждению распространения вируса АЧС на территории области продолжаются.

В связи с чем жителям Новооскольского района необходимо помнить, что снятие с 18 августа текущего года карантинного режима, введенного в с. Ливенка Красно-гвардейского района Белгородской области после вспышки АЧС, не отменяет действия специального соглашения, составленного и подписанного с хозяевами личных подворий района. Таким образом, в соответствии с этим документом выращивание свиней в личном подсобном хозяйстве запрещено сроком на 3 года!

Для развития альтернативного (иного) свиноводству вида деятельности в Белгородской области реализуются следующие программы: «Поддержка начинающих фермеров Белгородской области на 2012-2014 годы», «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянско-фермерских хозяйств в Белгородской области на 2012-2014 годы», «Развитие и государственная поддержка малого и среднего предпринимательства Белгородской области» на период до 2016 года.

Всю необходимую информацию по данным программам можно получить, обратившись в отдел экономического развития сельских территорий администрации района или по телефону 8 (47233) 4-06-19.

Информационно-аналитический отдел администрации района.

4344

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica