18+
Специальная версия

Попали в "десятку"

Попали в "десятку"

Эксперты АНО «Институт политического анализа и стратегий» (г. Воронеж) провели исследование деятельности подразделений по связям с общественностью государственных и негосударственных структур областей Центрально-Черноземного региона за период с 2012 по март 2014 года.

Методом контент-анализа СМИ и путем опроса экспертов была определена группа эффективных структур, а также названа пятерка лидеров антирейтинга. Основными критериями являлись: качество и профессионализм текущей деятельности по информационному сопровождению организации; формирование позитивного имиджа организации, ее руководителя в широком общественном мнении; наличие (отсутствие) крупных ошибок и просчетов в работе с медиаструктурами; реализация креативных идей и проектов организации, приносящих ей материальные и нематериальные активы; авторитетность подразделения по связям с общественностью в научном и экспертном сообществе, в медиасреде и др.

В топ-10 лучших специалистов по связям с общественностью в ЦЧР вошли два представителя Белгородской области. Это - заместитель генерального директора по связям с общественностью и СМИ Управляющей компании «Приосколье» Надежда Семашкина (г. Новый Оскол) и начальник управления информации и массовых коммуникаций Старо-оскольского городского округа Евгения Ташманова.

В пятерке «малоэффективных и далеко не безвредных PR-специалистов», по мнению составителей антирейтинга, белгородцев нет.

С. СЕРГЕЕВ.

3608

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90