18+
Специальная версия

Есть где приложить свои способности

Есть где приложить свои способности

Повсеместно в нашем районе идет широкое обсуждение проекта предвыборной программы Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия». Не стоит в стороне от этого важного дела и молодежь. А точнее, районная организация «Молодая гвардия».

Голос молодежи явственно слышится во всех значимых делах района, юная смена хочет понять, что такое местное самоуправление, на тематических уроках классных часов, диспутах, обсуждениях. Много достойных лауреатов выявил районный творческий конкурс «Мой отчий край», а также конкурс среди молодежных общественных организаций «Я лидер».

Для познавательной, спортивной, научной деятельности юношей и девушек создано в районе немало. Спортивные учреждения, Дома культуры с сетью кружков и клубов по интересам, кружки технического творчества…

Всевозможные экологические акции, волонтерское движение (тимуровцы), спортивные состязания, профилактические мероприятия вредных привычек, ведение здорового образа жизни и другие важные и полезные действия, - все это наша молодежь.

На снимке: молодежный лидер, начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Ольга Левыкина (вторая справа) после обсуждения проекта программы партии «Единая Россия». Диспут продолжился и на улице.

Фото Н. Стасова.

4296

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica