18+
Специальная версия

Ассортимент был широк

Ассортимент был широк

На прилегающей к центральному рынку территории прошла традиционная предновогодняя ярмарка сельскохозяйственной продукции. В ней приняли участие сельхозтоваропроизводители, фермерские хозяйства, личные подсобные хозяйства.

Каждый  реализовывал продукцию собственного производства. Ассортимент товаров был широк. Жителям района по невысоким ценам были предложены: мясо говядины, баранины, мясо птицы, утки, кролики, полуфабрикаты, яйцо, молоко, овощи и фрукты, рыба свежемороженая и соленая, мед,  другие необходимые к Новогоднему столу продукты. Это далеко не полный перечень всех представленных товаров. Также по сниженным ценам можно было приобрести крупы, зерно и многое другое.

Праздничную атмосферу придавали новогодние украшения торговых мест. Каждый участник ярмарки старался оформить своё торговое место новогодней мишурой, ёлочными украшениями необычно и с выдумкой. Веселили собравшуюся публику сказочные персонажи и творческие коллективы.

Судя по настроению покупателей, новооскольцы остались довольны  представленным ассортиментом. Ярмарки такого формата позволяют не только приобрести жителям района необходимые продукты к празднику, но и поддержать наших сельхозпроизводителей и предпринимателей.

Соб. инф.
Фото Н. Щербинина.

 

3695

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica