18+
Специальная версия

Фильм "Круэлла" стал лидером отечественного кинопроката в выходные

Американская криминально-приключенческая комедия "Круэлла" возглавила российский кинопрокат, собрав за период с 10 по 13 июня 148,4 млн рублей. Соответствующие данные приводит портал kinobusiness.com.

Картина появилась в отечественном прокате 28 мая. Главную роль в фильме режиссера Крэйга Гиллеспи сыграла Эмма Стоун. Действие происходит в Лондоне в 1970-х годах. Мошенница Эстелла планирует сделать себе имя в мире моды и привлекает внимание баронессы фон Хельман. При этом в Эстелле побеждает темная сторона и появляется безжалостная Круэлла.

На второй строчке рейтинга расположился американский фильм ужасов "Заклятие-3: по воле дьявола", собравший 120 млн рублей за минувший уик-энд. Режиссер фильма Майкл Чавес, главные роли исполнили Джулиан Хиллиард, Вера Фармига, Патрик Уилсон.

Третье место по кассовым сборам занял американский фильм ужасов "Тихое место - 2", собравший 82,3 млн рублей за выходные. Лента стала доступна в российском прокате 3 июня. В фильме появились такие актеры как Эмили Блант, Милли Симмондс, Киллиан Мерфи и другие.

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica